かぶとやの生ラムの栄養!
ジンギスカン 兜屋



美容・健康・ダイエット・高血圧・動脈硬化



カルニチン 

ダイエットに最適!新陳代謝を活発にし、脂肪・体内脂肪を燃焼してくれます。20代をピ

ークに徐々に減ってく為、体脂肪が落ちにくくなります。


ビタミン
B1 

糖分・炭水化物(ごはん・麺類・砂糖・等)を分解して、エネルギーに変えてくれます。疲

れた体・脳・神経をリフレッシュして疲れを癒してくれます。


ビタミン
B2 

皮膚・髪・爪を美しくして、老化防止してくれます。

 
ビタミン
D 
 

カルシウムを取るだけでは、だめです


骨や歯を丈夫にするには、ビタミンDも一緒にとらなければ

促進しません。

 
ミネラル(鉄分)

女性の天敵、貧血、免疫低下

風邪防止)の防止。

 
アミノ酸(たんぱく質)

人間の体のほぼすべてです。ラム肉は、必須アミノ酸等が理想のバランスで入っています

 
コレステロール低減
 

心臓病・動脈硬化・血栓・成人病 等に効果!









ラム肉は、すばらしい食肉です。


大事なほとんどの栄養素が、豚や牛

より約1.5倍から3倍入っています。





ひとつひとつ栄養素からとるより、自然界の生


ラム肉からすべてバランスよく摂ったほうが理


想的です